市科协与科技社团及科技界党外人士代表开展交流活动

发布日期:2024-06-03 作者:市科协 来源:本站 浏览次数:276

5月23日下午,市科协党组成员、副主席杨爱军,市科协四级调研员向辉军及市科协部分党员干部在厚街镇政务服务中心会议室与科技社团代表及科技界党外人士代表召开座谈会,听取对科协工作的意见和建议。来自高校院所、科研院所、装备制造、生物医药、农业种植等领域42名党外科技工作者代表参加。

座谈会上,与会人员就“百千万工程”、党建工作等方面进行了分享交流。市科协领导认真倾听,与大家深入讨论。会议提出,各科技社团要充分发挥各自优势,加强“镇会”协同,助力我市百千万工程的有效实施;基层科协要发挥好桥梁纽带的作用,加强与党外科技界人士的紧密联系,做好党外知识分子、科技人才的举荐,着力争取人心力量,扎实做好统战工作,积极为党外科技工作者办实事。下来,市科协将持续开展调研学习活动,调动党外人士参政议政、建言献策的积极性,凝心聚力、共同为东莞高质量发展出谋划策。
11102.png

会后,市科协党员干部与科技界党外人士一行前往厚街大迳革命老区开展党建主题教育活动,实地参观了东江纵队展览馆。