关于公布2022年度东莞市科普和学会科技服务项目第二期验收结果的通知

发布日期:2023-12-25 作者:市科协 来源:本站 浏览次数:2150

按照《东莞市科普和学会科技服务项目实施办法》(东府办〔2017〕125号)的要求,我会组织专家开展了2022年度东莞市科普和学会科技服务项目第二期的验收工作,为进一步规范东莞市科普项目的管理,提高资助资金的绩效,现将结果予以公布(见附件)。

一、退回项目结余(核减)资金

项目经验收核准后,有结余(核减)资金的项目有两种退回方式:一、市级预算单位,资金由市财政收回。二、非市级预算单位,请于一个月内退回专款账户(账户名:东莞市科学技术协会,账号: 500041542610026,开户行:东莞银行中心区东正支行。退款转账时请备注单位名称及项目名称,再由市科协统一退回市财政。

二、票据核定盖章

1.根据市财政相关要求,须在经专家评审验收核定的支出票据原件(发票)的正面加盖“已享受2022年东莞市科普和学会科技服务专项资金补助”印章。

2.请各项目单位以电话预约方式,于2024年1月30日前把项目结题验收书、《专项资金项目支出情况表》及所列举的支出票据原件(发票)带到市科协事业发展中心(莞城新芬路38号东莞科学馆4楼科技科普部)。

 

附件:2022年度东莞市科普和学会科技服务项目(第二期)验收结果一览表.pdf

 

                              东莞市科学技术协会

                               2023年12月11日 

 

(市科协科普部联系人:杨庆锦,22119672,22113176;事业发展中心联系人:祁健昌,22119702,13809634440