东莞市绿色建筑协会积极参与2024年绿美东城生态建设义务植树活动

发布日期:2024-03-14 作者:东莞市绿色建筑协会 来源:本站 浏览次数:1168

为深入贯彻“百千万工程”精神,推动绿美东莞建设,提升城市生态环境质量,为东莞市的绿色发展贡献力量,3月13日,由东莞市住房和城乡建设局、东莞市东城街道住房和城乡建设局及东莞市东城建筑业联合会联合举办的2024年绿美东城生态建设义务植树活动在东城同沙生态公园义务植树点顺利举行,东莞市绿色建筑协会联同协会党支部共同参加本次活动。

 图片1.png

东莞市住房和城乡建设局三级调研员雍春亭、四级调研员张建斌,东莞市建设工程质量监督站站长黎浩强,东莞市墙材革新与建筑节能办公室主任、党支部书记饶智鹏,东莞市绿色建筑协会会长邓建军(党支部书记、广东维美工程设计有限公司董事长)携监事长、副会长及党支部一行出席本次活动。

通过本次活动,营造全民“爱绿、植绿、护绿”的浓厚氛围,下来,我会将继续推动广大会员企业为建设绿美东莞尽一份心、出一份力,为深入实施“百千万工程”注入强劲的“绿色动能”。