东莞市制冷空调学会组团参加2024亚太(深圳)国际制冷、空调、暖通及冷冻产业展览会

发布日期:2024-06-05 作者:市制冷空调学会 来源:本站 浏览次数:384

5月28日,由东莞市制冷空调学会与东莞市暖通空调行业协会、深圳市暖通空调行业协会、广东省冷藏行业协会、广州市暖通空调行业协会、深圳市生物与工业洁净行业协会、广东智展展览有限公司共同主办的“2024亚太(深圳)国际制冷、空调、暖通及冷冻产业展览会”在深圳会展中心拉开帷幕。

本届展会集结近200家海内外品牌展商,聚焦行业前沿技术和创新产品,吸引来自全国各地的行业专家学者、领军企业、采购商以及媒体的广泛关注。本次组团观展,有利于会员们深入了解了行业的最新动态和技术趋势,加强行业深入的交流和探讨。

东莞市制冷空调学会作为暖通制冷产业链平台,积极响应东莞市推进“百千万工程”的号召,充分发挥学会链接纽带作用,组织会员“走出去”开阔视野,努力提升东莞市制冷空调行业的整体水平和竞争力。