工作动态

市科协到东莞科学馆开展意见征集活动

发布日期:2014-03-28   来源:东莞科学馆  作者:东莞科学馆  浏览次数:6237

 

座谈会现场

 

 

东莞科学馆馆长黄立强

 

 

东莞科学馆副馆长刘凤云

 

 

市科协主席连希波在会上讲话

 

    324日上午,市科协对市科协教育实践活动联系点东莞科学馆开展的意见征集活动。市科协主席连希波、市科协副主席许为豪、市督导组有关人员及中共东莞科学馆党支部全体党员出席了本次活动。

 

    活动主要以市科协围绕“四风”及解决关系群众切身利益问题向东莞科学馆征集有关意见,开展座谈会。座谈会上,东莞科学馆馆长黄立强、副馆长刘凤云等均就有关工作提出了意见和建议,如提议科协建立党总支;建议多组织系统集体活动,丰富员工精神文化生活,增强凝聚力;建设工会阅览活动室;提出科学馆大楼内各单位装修需向物管提供装修图纸的意见等。市科协领导认真听取了科学馆党员代表提出的意见和建议,并就某些问题初步提出整改方案。市科协连主席会上强调最近两天还会像大家发放一份书面的征求意见表,如有会上没提出来的问题或者不方便在会上提的问题、意见,可在书面上提出来。届时,将形成《党的群众路线教育实践活动整改台账》进行反馈。

 

    开展意见征集活动,既是科协深入开展党的群众路线教育实践活动,广泛听取基层工作单位工作意见的体现,也是东莞科学馆反应工作诉求、提高工作质量的重要途径。



主办单位:东莞市科学技术协会    地址:东莞市城区新芬路38号科学馆五楼
网站服务电话:0769-22119680    防治“吃空饷”邮箱:dgskx@dg.gov.cn
(c)2020 东莞市科学技术协会 版权所有      备案号:粤ICP备14089029号