关于举办2016年“彩丽杯”东莞市工程师创新方法(TRIZ)应用成果大赛启动仪式暨创新工程师培训班结业典礼的通知

发布日期:2016-07-15   来源:市工程师协会  浏览次数:6180

各有关单位及个人:

为搭建我市创新方法应用成果交流平台,更好地激发科技人才的创新热情,服务我市科技企业创新发展,经研究决定,定于7月22日在东莞宾馆凯旋会展中心举行2016年“彩丽杯”东莞市工程师创新方法(TRIZ)应用成果大赛启动仪式暨创新工程师培训班结业典礼活动,现将有关事项通知如下:

一、活动时间

2016年7月22日9:00-12:00

二、活动地点

东莞宾馆凯旋会展中心

三、活动内容

(一)启动仪式:组委会介绍大赛情况、参会嘉宾共同启动大赛

(二)方案汇报:创新工程师培训班优秀学员汇报成果方案

(三)结业典礼:颁发创新工程师培训班学员结业证书

四、参加人员

协会及相关部门负责人、创新工程师培训班学员、科技企业代表以及对创新方法(TRIZ)感兴趣的技术人员。

五、相关要求

1.请各有关单位积极组织人员参加,并于7月20日前填好参会回执表报送到大赛组委会(传真或电子邮件均可)。

2.请参会人员提前安排好工作,于当日准时出席。

联系人:李全会 陈玉莉

联系电话:22119761 22119675 传真:22633391

电子邮件:dgkj007@126.com 微信:dgea

联系地址:东莞市莞城区新芬路38号(科学馆四楼)东莞市工程师协会秘书处。

特此通知。

附件:1、参会回执表

2、关于举办2016年“彩丽杯”东莞市工程师创新方法(TRIZ)应用成果大赛启动仪式暨创新工程师培训班结业典礼的通知

东莞市工程师协会

2016年7月12日


主办单位:东莞市科学技术协会    地址:东莞市城区新芬路38号科学馆五楼    网站服务电话:0769-22119610

(c)2016 东莞市科学技术协会 版权所有      备案号:粤ICP备14089029号-2