关于举办2016年“彩丽杯”东莞市工程师创新方法(TRIZ)应用成果大赛的通知

发布日期:2016-07-15   来源:市工程师协会  浏览次数:5518

各有关单位:

为更好地促进创新方法(TRIZ)理论在我市企业的推广应用,加强优秀科技创新人才之间的沟通交流,我会将组织举办2016年“彩丽杯”东莞市工程师创新方法(TRIZ)应用成果大赛(以下简称“大赛”),并拟定于年底举行应用成果发布会。现将有关事项通知如下:

一、大赛主题

大赛的主题为:创新•成长•发展。

二、大赛内容

以TRIZ理论作为指导工具而产生的发明制作或工艺改进类的创新成果竞赛。

三、参赛对象

本届大赛的参赛对象为东莞市区域范围内,并拥有优秀科技项目产品的工程技术人员。

四、大赛实施

本届大赛分六个阶段组织实施(详见附件)。

五、其他事项

本届大赛作品申报日期为2016年9月15日至10月20日,请各有关单位积极联系组委会进行赛前辅导,并协助工程师完成申报工作。大赛比赛规则等信息请登录大赛专题网站查阅(http://contest.dggcs.org/)。

联系人:李全会 陈玉莉

电 话:0769-22119761 15088157857

地 址:东莞市莞城区新芬路38号科学馆四楼东莞市工程师协会秘书处。

电子信箱:dgea007@126.com,微信公众号:dgea

附件:1、2016年“彩丽杯”东莞市工程师创新方法(TRIZ)应用成果大赛活动方案

2、关于举办2016年“彩丽杯”东莞市工程师创新方法(TRIZ)应用成果大赛的通知

东莞市工程师协会

2016年7月12日


主办单位:东莞市科学技术协会    地址:东莞市城区新芬路38号科学馆五楼    网站服务电话:0769-22119610

(c)2016 东莞市科学技术协会 版权所有      备案号:粤ICP备14089029号-2