党建工作

市直工委领导到市科协党总支 开展党建工作调研

发布日期:2015-09-12   来源:市科协办公室  浏览次数:11429

9月11日下午,市直机关工委邓晓虹副书记、宣教科杨杰副科长到市科协党总支开展党建工作调研。科协党总支书记连希波、副书记李小兵参加了调研座谈。

座谈会上,连希波书记就科协党总支成立以来党组织建设、领导班子建设、作风建设和党风廉政建设的情况汇报。座谈结束后,邓晓虹副书记还实地观看了科协党支部、科学馆党支部、进修学院党支部的党建宣传工作。

邓晓虹副书记指出,科协党总支能紧紧围绕中心工作,认真开展组织学习,组织活动,基本实现了党建工作与中心工作的相融互动,希望总支部要继续重视机关党的建设,进一步增强责任感,不断学习提高,在机关党的建设中充分发挥骨干带头作用;同时希望基层党支部要继续深化及巩固党建工作,加强沟通联系,做好服务,充分调动党员的积极性,立足岗位创先争优,促进各项工作更好地围绕中心、服务大局,保证各项方针政策的落实。



主办单位:东莞市科学技术协会    地址:东莞市城区新芬路38号科学馆五楼
网站服务电话:0769-22119680    防治“吃空饷”邮箱:dgskx@dg.gov.cn
(c)2020 东莞市科学技术协会 版权所有      备案号:粤ICP备14089029号