科协动态

市科协到揭西县开展结对帮扶活动

发布日期:2017-01-23   来源:市科协办公室  浏览次数:7682

1月20日,市科协组织机关及下属事业单位在职在编干部赴揭阳市揭西县五云镇京埔村开展对口帮扶活动。本次帮扶活动由李文峰主席带队,机关及下属事业单位共20人参加。


李文峰主席慰问困难群众


李小兵副主席为困难群众送上慰问金

科协干部为京埔村贫困户送上了慰问金、慰问品和新年祝福,并希望他们早日脱贫致富。李文峰主席深入对口帮扶对象家中进行了慰问,了解贫困户的实际困难,并提出了脱贫致富的建议。

市科协将继续做好精准扶贫工作,结合自身职能,运用多种方法手段帮助贫困户早日脱贫致富。


主办单位:东莞市科学技术协会    地址:东莞市城区新芬路38号科学馆五楼    网站服务电话:0769-22119610

(c)2016 东莞市科学技术协会 版权所有      备案号:粤ICP备14089029号-2