科协动态

市科协召开纪念建军91周年座谈会

发布日期:2018-08-01   来源:市科协办公室  浏览次数:490

为纪念中国人民解放军建军91周年,弘扬“拥军优属”优良传统,7月31日下午,市科协组织机关及下属单位的军转干部、退伍军人、军人家属共20余人召开了座谈会。市科协党组书记、主席李文峰等领导班子成员出席了座谈。


座谈会现场

会上,许为豪副主席对参会人员致以节日的问候,对军转干部、退伍军人和军属的工作表现表示肯定。军转干部、副调研员谭德阳感谢市科协对军转干部、军属的关心,表示近年来东莞市给予他们的待遇不断提高,勉励市科协的军转干部要围绕市科协的中心大局,努力做好本职工作。随后,参会人员在座谈中畅所欲言,表达了自己在工作生活中的感受和想法,提出了改善的意见和建议。

李文峰主席代表市科协党组感谢参会人员对市科协作出的贡献,对提出的意见和建议作出了回应,希望他们不忘初心,牢记使命,继续发扬部队优良作风,为科协工作发展再添新贡献。


主办单位:东莞市科学技术协会    地址:东莞市城区新芬路38号科学馆五楼    网站服务电话:0769-22119610

(c)2016 东莞市科学技术协会 版权所有      备案号:粤ICP备14089029号-2