科协动态

刘炜副市长参观指导院士专家科技创新成果展

发布日期:2018-12-05   来源:市科协办公室  浏览次数:99

12月3日上午,副市长刘炜莅临市科协调研,在我会领导班子的陪同下参观2018东莞市院士专家科技创新成果展,并就院士与我市企业合作研发的创新项目提出指导意见。

本次院士成果展是东莞市发展战略院士咨询委员会2018年会系列活动之一,于2018年11月期间在东莞科学馆展出,旨在展现我市产业发展的魅力,搭建高端、高效、高质的成果展示和交流平台,吸引更多院士专家等高层次人才来莞开展学术交流和项目合作,推动更多科技创新成果在我市高质量发展进程中转化落地、开花结果。

▲刘炜副市长(左3)在市科协领导班子陪同下参观院士成果展
▲观看散裂中子源项目的3D模拟视频

期间,刘炜副市长还参观了东莞科学馆二楼、三楼常设展厅,听取了科普展教等方面的工作汇报。

▲参观基础科学展厅、生命与健康展厅


主办单位:东莞市科学技术协会    地址:东莞市城区新芬路38号科学馆五楼    网站服务电话:0769-22119610

(c)2016 东莞市科学技术协会 版权所有      备案号:粤ICP备14089029号-2