科协动态

佛山市科协一行来东莞调研交流

发布日期:2019-03-26   来源:市科协办公室  浏览次数:213

为加强与兄弟市科协沟通交流,进一步提升科技项目评审工作质量和水平,3月22日,佛山市科协党组书记、主席刘涛根,党组成员、副主席葛振海,副调研员李兴华一行七人来莞调研,东莞市科协党组成员、副主席李小兵,副调研员谭德阳及相关部室领导接待了佛山市科协一行,并进行了座谈交流。

座谈交流

座谈会上,东莞市科协分享了承接科技项目评审工作的情况、经验和特色工作,佛山市科协一行表示东莞市科协的工作经验及思路值得他们借鉴学习,希望日后两市科协能够加强在科技项目评审工作上的合作交流,共同促进提升项目评审工作水平。

座谈会后,东莞市科协领导陪同佛山市科协一行实地考察了评审工作办公室。

实地考察


主办单位:东莞市科学技术协会    地址:东莞市城区新芬路38号科学馆五楼    网站服务电话:0769-22119610

(c)2016 东莞市科学技术协会 版权所有      备案号:粤ICP备14089029号-2