关于公布2018年度东莞市科普和学会科技服务、2019年度企业科普活动入库项目绩效考核结果的通知

发布日期:2019-05-14   来源:东莞市科学技术协会  浏览次数:1310

各学会(协会、研究会),各镇(街)科协,松山湖科协,各项目承担单位:

按照《东莞市科普和学会科技服务项目实施办法》(东府办〔2017〕125号)的要求,我会组织专家开展了2018年度东莞市科普和学会科技服务、2019年度企业科普活动入库项目的绩效考核工作,为进一步规范东莞市科普项目的管理,提高资助资金的绩效,现将结果予以公布:

一、考核结果为“合格”及以上的项目,我们将根据专家所提出的问题,以专函形式反馈至各单位予以整改。

二、考核结果为“整改待通过”的项目,必须进行整改,整改期一个月,整改后验收仍不通过的,取消三年资助资格。

三、对考核结果为“不通过”的项目,取消五年资助资格。

四、科普活动类项目资金若有结余,必须于一个月内退回专款账户(账户名:东莞市科学技术协会,账号: 500041542610026,开户行:东莞银行中心区东正支行)。

 

附件:2018年度东莞市科普和学会科技服务、2019年度企业科普活动入库项目考核结果一览表.pdf 

 

东莞市科学技术协会     

2019年5月14日       

(联系人:谢志春,联系电话:22119672)


主办单位:东莞市科学技术协会    地址:东莞市城区新芬路38号科学馆五楼    网站服务电话:0769-22119610

(c)2016 东莞市科学技术协会 版权所有      备案号:粤ICP备14089029号-2