科协动态

市科协李小兵副主席带队拜访高层次人才代表

发布日期:2019-12-13   浏览次数:1158

为深入贯彻落实党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,履行科协组织为科技工作者服务的职责,增强科技工作者幸福感、获得感,激励广大科技工作者助力实现“湾区都市、品质东莞”建设目标,2019年12月10日,由市科协副主席李小兵带队,学会部部长蔡裕彬等一行3人前往松山湖拜访高层次人才代表:市科协常委、电子科技大学广东电子信息工程研究院院长陈雷霆教授。


通过座谈,李小兵副主席了解了电研院发展规划及目前业务开展情况及工作需求,并围绕党和政府工作大局,强调科协的“四服务一加强”工作职能,尤其是需要做好服务科技工作者工作。陈雷霆院长对科协一直以来为电研院的发展提供的平台、人才及政策资源起到的支持和帮助作用表示感谢。


主办单位:东莞市科学技术协会    地址:东莞市城区新芬路38号科学馆五楼    网站服务电话:0769-22119610

(c)2016 东莞市科学技术协会 版权所有      备案号:粤ICP备14089029号-2