科协动态

东莞市科协和保定市科协签署创新驱动助力工程建设合作协议

发布日期:2019-12-26   浏览次数:307

为扎实开展中国科协创新驱动助力工程建设工作,加强东莞市、保定市两地的交流合作,推进两地科协事业的发展,促进资源共享、优势互补、互利共赢,12月24日,保定市科学技术协会党组书记、主席孙增军率队到东莞市科学技术协会调研,双方举行座谈并签署了创新驱动助力工程建设合作协议。东莞市科协党组书记、主席李文峰主持会议,东莞市科协党组成员、副主席许为豪、杨爱军等科协领导和有关部门负责同志出席。




据悉,两地将按照“共同促进、共同提高”的原则,推进和深化双方在科技交流、经济发展和推进科协事业发展方面的合作,推动两地交流合作不断向纵深发展,为促进区域经济协调发展作出应有的贡献。


主办单位:东莞市科学技术协会    地址:东莞市城区新芬路38号科学馆五楼    网站服务电话:0769-22119610

(c)2016 东莞市科学技术协会 版权所有      备案号:粤ICP备14089029号-2