科协动态

市科协赴揭西县京埔村开展春节慰问

发布日期:2020-01-06   浏览次数:227

为贯彻落实新时期精准扶贫精准脱贫工作要求,传达党对群众的关心关怀,2020年1月3日,市科协党组书记、主席李文峰带领市科协党员干部及相关人员一行29人前往对口帮扶村揭阳市揭西县五云镇京埔村开展春节慰问活动。


慰问活动现场

市科协一行与京埔村两委干部进行了充分交流,听取了京埔村两委干部对该村集体经济发展状况、低保困难家庭状况以及目前存在的一些困难等情况介绍,表示将会与京埔村一道,打好脱贫致富的攻坚战。


市科协与京埔村两委干部座谈交流

最后,市科协一行入户走访了各自的对口帮扶对象,以拉家常的方式详细了解帮扶对象的近期生活现状,并送上了上大米、食用油等慰问品和慰问金,并鼓励他们要坚定信心,勇敢面对逆境,多想办法,广开门路,积极寻找生活的新起点,争取早日实现脱贫致富。


李文峰主席带队入户慰问


市科协党员干部与京埔村两委干部合照



主办单位:东莞市科学技术协会    地址:东莞市城区新芬路38号科学馆五楼    网站服务电话:0769-22119610

(c)2016 东莞市科学技术协会 版权所有      备案号:粤ICP备14089029号-2