科协动态

市科协2019年度总结大会顺利举行

发布日期:2020-01-14   浏览次数:186

2020年1月13日下午,东莞市科协召开2019年度总结大会,市科协机关及下属事业单位全体工作人员参加。大会总结了2019年取得的工作成效,提出了2020年工作设想,并对2019年在市科协工作中表现突出的先进工作者进行了表扬。大会由许为豪副主席主持。

莞市科协2019年度总结大会召开
市科协领导为东莞市科协先进工作者颁发证书

会上,李文峰主席作市科协2019年工作报告,从党建工作、科技工作者服务、学术交流、科普工作、智库建设、组织建设等方面,全面客观地总结了2019年市科协机关和下属单位的工作成绩,安排部署了2020年的重点工作。杨爱军副主席传达了省纪委监委办公厅《关于4起党员干部聚餐饮酒致人死亡问题的通报》,提醒全体党员干部在春节期间要注意廉洁自律,自觉遵守中央八项规定精神,时刻紧绷纪律和规矩之弦。最后,市科协全体合唱《歌唱祖国》和《我和我的祖国》,抒发爱国情怀,将大会的气氛推到了最高潮。

合唱《歌唱祖国》和《我和我的祖国》

2020年,市科协将一如既往地坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持市委市政府的正确领导,围绕中心、服务大局,立足“四服务”职责定位,进一步加强党建引领,坚持协同化、品牌化、实效化“三化”联动,加强转变作风、坚持强基固本,全力助推我市持续深入推进“六大工程”、推动“湾区都市、品质东莞”建设迈上新台阶。


主办单位:东莞市科学技术协会    地址:东莞市城区新芬路38号科学馆五楼    网站服务电话:0769-22119610

(c)2016 东莞市科学技术协会 版权所有      备案号:粤ICP备14089029号-2