防疫动态

市科协组织召开防控疫情专项工作会议

发布日期:2020-02-01   来源:市科协办公室  浏览次数:640

 1月30日下午,市科协组织召开加强党的建设,全力防控疫情专项工作会议。会议由市科协党组书记、主席李文峰主持,机关全体在编干部和下属事业单位正副职领导参加。会议传达学习了中共中央印发《关于加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》的文件精神及研究部署近阶段科协系统疫情防控工作。
       会议提出,要认真领会习总书记的重要指示精神,深刻认识当前疫情防控的重要性和紧迫性,全体党员干部要听从党的号召,主动作为,不折不扣地执行市委市政府关于疫情防控部署的工作,提出向全市科协系统及科技工作者发出倡议,对投入防控疫情一线的科技工作者典型事迹及积极作出贡献的典型人物等进行宣传报道。
       会议决定,成立以党组书记、主席李文峰为组长,副主席杨爱军为副组长,相关部室和下属单位负责人为成员的市科协防控疫情工作领导小组,指导科协系统上下开展疫情防控工作。要求机关及下属单位切实做好工作人员在春节期间去向情况报备,要求东莞科学馆严格做好日常公共场所消毒和人员出入检测体温等防控工作。

市科协党组书记、主席李文峰主持专项工作会议

 会议最后强调,各部门各单位要加强统一领导、统一指挥,进一步坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,坚决打赢这场疫情防控阻击战。


主办单位:东莞市科学技术协会    地址:东莞市城区新芬路38号科学馆五楼    网站服务电话:0769-22119610

(c)2016 东莞市科学技术协会 版权所有      备案号:粤ICP备14089029号-2