科协动态

市科协党组成员、副主席杨爱军带领第一批工作队支援社区防疫工作

发布日期:2020-02-18   来源:市科协办公室  浏览次数:1307

 日前,市科协积极响应上级号召,派出由10名党员干部组成的抗疫工作队分成两批先后下沉到基层社区支援疫情防控一线工作。根据工作安排,我会工作队成员分成三组分别到万江街道滘联社区、万新社区及万江隔离留验点开展志愿工作。
       市科协抗疫工作第一批队员中,领队杨爱军副主席、联络员梁浩华同志分配到万江街道滘联社区协助开展一线防疫工作。在工作开展中,杨爱军副主席发现该社区防疫物资相对缺乏,就主动通过战友关系,募集了一批消毒液(10桶共400斤),以市科协名义捐献给滘联社区,帮助社区更有效开展防疫工作。


滘联社区感谢市科协抗疫工作队的关心和帮助


市科协抗疫工作队与滘联社区工作人员合影

 连日来,市科协第一批抗疫工作队党员干部勇于担当、迎难而上,为社区抗疫一线提供了科学指导和有力帮助,还向社区赠送了一批疫情防控科普挂图,加强社区抗疫宣传,筑牢居民思想防线。


主办单位:东莞市科学技术协会    地址:东莞市城区新芬路38号科学馆五楼    网站服务电话:0769-22119610

(c)2016 东莞市科学技术协会 版权所有      备案号:粤ICP备14089029号-2