防疫动态

东莞海智基地助力海智工作站复工复产

发布日期:2020-02-26   来源:东莞海智基地  浏览次数:589

 在东莞市科协的领导下,东莞海智基地扎实有效协助市内海智工作站做好疫情期间的复工复产工作。

 东莞海智基地积极收集中央及地方应对疫情的支持性政策,涉及海关、工信、税务、财政、社保、科技、金融和中小企业扶持等各方面,利用东莞“海智工作站”微信工作交流群、海智工作站QQ群等平台广泛传播,为企业建立复工复产秩序提供参考。面向全市海智工作站大力推广中国科协搭建的“助力企业(园区)复工疫情防控平台”,为企业安全复产、疫情排摸提供有效的技术支撑。

为进入办公区域的人员测量体温

消毒办公场所,为复工做准备

 东莞天安数码城海智工作站、中天联科产业园海智工作站、松山湖光大WE谷海智工作站、广东中以水处理环境科技创新园海智工作站、塘厦金地集团海智工作站、广东罗曼智能科技股份有限公司海智工作站等单位积极制定帮扶措施、捐赠防疫物资、减免企业租金及服务管理费用,帮助园区内企业渡过疫情难关。东莞海智基地东莞天安数码城海智工作站编印了《企业复工指南》,做到防控机制到位、员工排查到位、设施物资到位、内部管理到位,做到防疫与复工复产两不误。


主办单位:东莞市科学技术协会    地址:东莞市城区新芬路38号科学馆五楼    网站服务电话:0769-22119610

(c)2016 东莞市科学技术协会 版权所有      备案号:粤ICP备14089029号-2