科协动态

市政协一行到市科协走访调研

发布日期:2020-04-13   来源:市科协办公室  浏览次数:2653

 4月10日上午,市政协副主席梁佳沂带队,市政协常委、教科卫体委员会主任卢英一行4人,就如何发挥科协职能作用助力科技强市建设主题,到市科协走访调研。市科协党组书记张春扬接待了梁佳沂副主席一行,市科协党组成员、副主席许为豪,四级调研员、秘书长吴石宝及相关部室负责人参加了座谈。


市政协副主席梁佳沂等领导一行到市科协走访座谈

 会上,张春扬书记向梁佳沂副主席汇报了市科协的基本情况以及过去一年来在助力我市创新驱动发展、服务党委政府科学决策等方面的工作情况。梁佳沂副主席充分肯定了科协工作的成绩,并指出,科协组织是人民政协的重要组成部分,面对新形势和新任务,市科协应充分利用政协平台,探索服务创新驱动发展的新方式。


围绕科技强市热点和难点问题进行充分交流

 座谈会上,双方围绕东莞市科技工作的热点和难点进行了交流和探讨。接下来,双方将在多年合作的良好基础上,进一步探索更有前瞻性和影响力的合作模式,为推动我市科技创新发展、助力“湾区都市、品质东莞”建设做出更大的贡献。


主办单位:东莞市科学技术协会    地址:东莞市城区新芬路38号科学馆五楼    网站服务电话:0769-22119610

(c)2016 东莞市科学技术协会 版权所有      备案号:粤ICP备14089029号-2