党建工作

市科协情系退休老同志 疫情期间慰问暖人心

发布日期:2020-05-06   浏览次数:6511

 面对突如其来的疫情,市科协在坚决打好疫情阻击战和做好全市复工复产指导工作的同时,心系退休老同志,牵挂着老同志的健康和生活,用实际行动帮助他们渡过疫情难关。


与老同志们促膝长谈,详细询问他们的身体状况和生活情况

 根据市科协党组的安排部署,3月9日下午,由市科协机关党委专职副书记刘靖同志带队,市科协机关党委、工会代表等一行6人分两组,将慰问品和防护用品逐户送到每位离退休老干部家中,为老同志送去组织温暖。


将慰问品和防护用品逐户送到每位离退休老干部家中

 市科协代表向老同志传达了目前省市的防疫工作部署,详细询问了每位老同志的身体状况,并嘱咐他们服从所属居委会的安排,减少外出,在家中要注意卫生,做好自我防护,确保安全健康,积极为疫情防控做贡献。


科协机关党委代表和工会代表探望科学馆老同志

 老同志对市科协的关怀表达了感谢,均表示认识到此次疫情的严重性,并会以高度的自觉性,积极配合社区防疫工作安排,注重自我防护,闭门居家,自觉隔离,带动家庭、邻里,做好防控表率。


主办单位:东莞市科学技术协会    地址:东莞市城区新芬路38号科学馆五楼    网站服务电话:0769-22119610

(c)2016 东莞市科学技术协会 版权所有      备案号:粤ICP备14089029号-2