关于拨付2020年度东莞市科普和学会科技服务项目资助经费的通知

发布日期:2020-09-02   浏览次数:5176

东科协〔2020〕31号

各镇(街)财政分局、科协,各有关单位:

根据《东莞市科普和学会科技服务项目资助办法》(东府办〔2017〕125号)的有关规定和要求,现将我市2020年度科普和学会科技服务项目资助经费拨付给你们,并就有关事项通知如下:

一、项目资金总额

我市2020年度科普和学会科技服务项目共104项,经费总额合计1818.05564万元(详见附件)。

二、资金拨付程序

(一)市级预算单位的项目经费,由市财政下达预算指标给有关市级预算单位。请各有关预算单位收到指标后,一次性申请用款计划。

(二)其他单位的项目经费,由市财政下达预算指标给市科协,其中,镇街下属没有独立账户单位的项目经费,由市科协按照属地管理的原则将项目经费转拨至单位所在镇街的财政分局,再由镇街财政分局拨付给有关单位;其他单位的项目经费由市科协负责转拨至有关单位的银行账户。

三、相关要求

各单位要切实加强资金管理,严格遵守相关财务规章制度,规范资金的使用,厉行节约,按时完成项目。项目实施后剩余的资金,经项目验收或绩效考核核准后退回市财政。

附件 :1. 2020年度东莞市科普和学会科技服务项目资助经费拨付明细表.pdf

2. 项目基本情况表.docx

3. 满意度调查表.doc



东莞市科学技术协会

2020年9月2日

(联系人:李永珊,联系电话:22113176)




主办单位:东莞市科学技术协会    地址:东莞市城区新芬路38号科学馆五楼    网站服务电话:0769-22119610

(c)2016 东莞市科学技术协会 版权所有      备案号:粤ICP备14089029号-2