科协动态

致敬老党员,市科协举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

发布日期:2021-06-29   浏览次数:2025

在中国共产党成立100周年之际,6月28日,市科协党组书记、主席张春扬和党组成员、副主席、机关党委书记许为豪亲切慰问老党员并向“光荣在党50年”的老党员举行了简单而隆重的纪念章颁发仪式,感谢他们为党和国家事业发展作出的贡献。

仪式现场,张春扬同志与老党员们亲切交谈,他向张婉坤和李永荣同志表示热烈的祝贺和崇高的敬意,感谢老党员们50年如一日立足本职,拼搏奉献,默默无闻地为党和国家事业、为科协事业发展作出积极贡献。他表示老党员、老同志是我们党百年奋斗历程的见证者、参与者、奉献者,颁发“光荣在党50年”纪念章不仅是对50载“初心如磐”的老党员的充分肯定,更是传递党的关怀温暖的务实之举。他叮嘱老党员们要保重身体,市科协会持续关心关爱老党员,切实帮忙解决生活中的急难愁盼,把党的关怀和组织的温暖送到老党员、老同志的心坎上。

半个世纪的党龄见证了前辈们走过的峥嵘岁月,更见证了我党繁荣发展的风雨历程。他们用半生奋斗践行初心和使命,忠诚履职尽责,是我们终身学习的榜样。作为新时代科协人,我们要向前辈、向先进看齐,从党的百年历史中汲取强大力量,坚定理想信念,赓续红色血脉,发扬光荣传统,奋力开创“十四五”科协事业发展新局面,为推动“湾区都市 品质东莞”建设不断迈上新台阶贡献科协的智慧和力量。



主办单位:东莞市科学技术协会    地址:东莞市城区新芬路38号科学馆五楼
网站服务电话:0769-22119610    防治“吃空饷”邮箱:dgskx@dg.gov.cn
(c)2020 东莞市科学技术协会 版权所有      备案号:粤ICP备14089029号