科协动态

反响热烈,倍感振奋,市科协全体党员认真聆听总书记重要讲话

发布日期:2021-07-01   浏览次数:1930

7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平同志在大会上作重要讲话。

早上8点,市科协全体党员佩戴党员徽章、口罩,在七楼报告室集中收看了庆祝大会,认真聆听习近平总书记在庆祝大会的重要讲话。除科协机关和下属单位党员集体收看外,市科协还发动业务主管科技社团的党员集中收看庆祝大会,并把收看这次庆祝大会直播作为党史学习教育的重要内容,作为一堂特别的党课,不断增强守初心、担使命的思想和行动自觉。

习近平总书记的重要讲话让心潮澎湃、备受鼓舞,中国共产党成立100年来取得的辉煌成就令人无比自豪、倍感振奋,全体党员干部反响热烈,大家纷纷表示要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持学党史、悟思想、办实事、开新局,奋发有为,为党的事业贡献力量。

接下来,市科协将采取集中学习、座谈、研讨等形式,深入学习领会、宣传阐释习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到中央精神和要求上来,从党的百年历史中汲取强大力量,坚定理想信念,践行初心使命,主动作为,勇于开拓,团结带领全市广大科技工作者,为推动东莞高质量发展作出新的更大贡献。

▲市科协业务主管科技社团党员集体收看庆祝大会直播



主办单位:东莞市科学技术协会    地址:东莞市城区新芬路38号科学馆五楼
网站服务电话:0769-22119610    防治“吃空饷”邮箱:dgskx@dg.gov.cn
(c)2020 东莞市科学技术协会 版权所有      备案号:粤ICP备14089029号