科协动态

市人大一行到市科协走访调研

发布日期:2021-07-12   浏览次数:1287

7月9日上午,市人大常委会委员、教科文卫华侨外事工委主任孙爱平率调研组一行莅临市科协走访调研。市科协党组书记、主席张春扬,市科协党组成员、副主席许为豪,一级调研员李小兵及相关部室和下属单位负责人陪同调研。

调研组一行实地参观了东莞科学馆展厅后,在科协会议室召开座谈会,听取了市科协的工作情况汇报。

(调研组一行参观科学馆展厅)

会上,张春扬主席介绍了市科协的人员情况和机构概况,并从科普工作、学术交流、智库建设三大方面介绍了科协工作开展情况,调研组对我会工作所取得的经验成效给予了充分认可和肯定。双方围绕全民科学素质提升、科技创新智库等方面进行了交流和探讨,会后,双方将继续加强沟通联系,发挥桥梁纽带作用,抢抓科协发展的新机遇,为推动我市科技创新发展、助力“湾区都市、品质东莞”建设积极建言献策。

(座谈交流)



主办单位:东莞市科学技术协会    地址:东莞市城区新芬路38号科学馆五楼
网站服务电话:0769-22119610    防治“吃空饷”邮箱:dgskx@dg.gov.cn
(c)2020 东莞市科学技术协会 版权所有      备案号:粤ICP备14089029号