科协动态

市科协举办2021年东莞市职称政策宣讲会

发布日期:2021-11-26   来源:东莞市科学技术协会  浏览次数:1787

11月25日下午,由东莞市科学技术协会主办、东莞科技进修学院承办,东莞市工程师协会、东莞化工学会协办的“2021年东莞市职称政策宣讲会”在东莞科学馆举行。市科协学会部副部长赵彩霞,东莞科技进修学院长陈少云,副院长潘冬梅以及全市30多个科技社团和企业的80多位科技工作者参加了会议。本次宣讲会由东莞科技进修学院副院长姚媛媛主持。

市科协学会部副部长赵彩霞致辞

此次宣讲会邀请了东莞市人力资源和社会保障局专业技术人员管理科周凤霞副科长、东莞市工程师协会副秘书长李全会老师、东莞市化工学会谭世芝老师作主讲嘉宾,他们主要从职称政策的变化、职称申报条件、流程、申报职称注意事项等多方面进行系统而细致的讲解。三位专家还与参会人员进行现场答疑互动,参会人员踊跃提问,积极参与互动交流,三位专家耐心解答,对职称申报工作给予指导。

市人社局专技科周凤霞副科长作职称政策解读

东莞市工程师协会副秘书长李全会老师讲解职称申报流程

参会人员纷纷表示,通过此次职称政策宣讲会,加深了对职称政策的了解,明晰了职称申报的各项流程,增强了做好职称工作的信心,将积极发动单位符合条件的人员申报职称。

参会人员现场提问

下来,市科协将继续助力科技工作者成长成才,指导东莞科技进修学院通过开展一系列宣讲会与职称辅导工作,进一步扩大职称政策的宣传覆盖面,优化专业技术人才成长生态环境,为我市产业发展提供人才支撑,促进经济社会高质量发展。



主办单位:东莞市科学技术协会    地址:东莞市城区新芬路38号科学馆五楼
网站服务电话:0769-22119680    防治“吃空饷”邮箱:dgskx@dg.gov.cn
(c)2020 东莞市科学技术协会 版权所有      备案号:粤ICP备14089029号