工作动态

企石镇各中小学开展应急疏散演练

发布日期:2010-05-18   来源:企石镇科协  作者:企石镇科协  浏览次数:5430

为了使师生了解防灾、疏散等应急避险知识,提高广大师生在密集场所紧急避险、自救自护和应变的能力, 512日起,企石镇各中小学纷纷开展应急疏散演练。

演练中,广大师生以班级为单位,有序地按照演练方案进行,从距离教室最近的楼梯口迅速安全撤离。通过应急疏散演练,进一步提高了学校应对突发事件的能力,增强了师生的安全意识,使其真正掌握在危险中迅速逃生、自救、互救的基本方法。

接下来,企石镇将继续在防灾减灾方面进行多方面的安全教育,全面提高群众自救自护的能力。



主办单位:东莞市科学技术协会    地址:东莞市城区新芬路38号科学馆五楼
网站服务电话:0769-22119680    防治“吃空饷”邮箱:dgskx@dg.gov.cn
(c)2020 东莞市科学技术协会 版权所有      备案号:粤ICP备14089029号