科普展览

受灾农林渔业复产研讨会于3月21日在科学馆报告厅举办

发布日期:2008-03-22   浏览次数:9371

      由东莞市科学技术协会主办,东莞科学馆、农学会、花卉协会、荔枝协会、水产学会林学会、香蕉协会、气象学会共同承办的“受灾农林渔业复产研讨会”于3月21日在东莞科学馆一楼报告厅顺利举行。
      有关单位、学会,和受邀请的相关专家,针对我市因持续低温天气而受灾的农林渔业情况,现场分析了原因,同时提出建设性意见和具体解决措施,帮助受灾的专业农户、养殖户及相关行业尽快恢复生产,并进一步寻求农林渔业减灾抗灾的长效机制,确保我市农林渔业稳步增长。受到农林渔业户的一致好评。



主办单位:东莞市科学技术协会    地址:东莞市城区新芬路38号科学馆五楼
网站服务电话:0769-22119680    防治“吃空饷”邮箱:dgskx@dg.gov.cn
(c)2020 东莞市科学技术协会 版权所有      备案号:粤ICP备14089029号